趣致软件园,绿色免费安全的软件下载中心!

最新更新 |安卓软件 |电脑软件 |软件专题 |软件大全
所在位置:趣致软件园安卓软件模拟经营第二人生属性全满版 v1.73.0 安卓版
第二人生属性全满版 v1.73.0 安卓版
第二人生属性全满版 v1.73.0 安卓版
手机扫码下载

类型:模拟经营

语言:简体中文

更新:2022-01-02

大小:46.4MB

分类:国产软件

下载量:720

第二人生无敌版是一款采用了文字风格的手机人生模拟题材游戏,在这款游戏中,玩家将会从一个婴儿开始,然后经过时间的洗礼逐渐成长起来。玩家在这里可以选择各种不同的事件、可以经营不同的家庭、可以生儿育女,总而言之能够感受到充满真实性的人生感悟。另外,该游戏还加入了超多可选选项,不同的选项将会影响玩家人生未来的发展。

第二人生无敌版下载基本介绍

第二人生属性全满版拥有随机性很强的开局设定,玩家在这里可以逆转时光,可以选择重生的机会,从而能够踏上全新的人生旅程。该游戏还设定了许多职业选项、长远的人生规划、跌宕起伏的游戏剧情、形形色色的游戏NPC,使得玩家可以真真切切贴近人生、感受人生、领悟一切。

游戏玩法

你的模拟人生时间是有限的,在这个时间段可以去做自己想做的事情。

现实的你可能只是一只单身汪,不过在这里却能找到自己喜欢的对象。

与你心爱的人一起结婚,步入婚姻的殿堂,然后生孩子以及养孩子。

全部的人生都由你来规划,有自己的事业与家庭,许多的事件都是随机的。

第二人生无敌版下载游戏玩法

第二人生游戏攻略

一、魅力怎么提升

魅力值是与生俱来的,有的人生来魅力值就较高,这样的人提升魅力毕竟轻松,而有的人天生魅力值就较低,这样提升就比较困难。

魅力怎么提升1

要提升魅力值,从婴儿时代就可以开始,每一年在家庭关系中都可以选择要抱抱,有几率小幅度提升自己的魅力。

魅力怎么提升2

除了和家里人友好互动之外,偶尔我们也会遇到一些事件,如果处理事件的方法比较合适,也会增加一定的魅力值。

魅力怎么提升3

在这些事件中,如果可以获得奖励,或者夸赞等,魅力值会有较大的增长。

魅力怎么提升4

当然增长魅力值最好的方法,就是考试了,中考和高考如果获得满分,基本会将魅力值给加满,这也是能大幅度提升魅力值而且没有副作用的方法。

魅力怎么提升5

如果有一些人天生魅力不足,考试满分也无法增加太多魅力,那么可以选择去医院整容,整容成功的话也会大幅度提升魅力值。不过要提醒大家的时候,手术有风险,手术如果失败,那么魅力值也会降低非常多。

魅力怎么提升6

魅力值高的话对以后的工作很有帮助,可以找一些比较光鲜亮丽的工作,甚至可以成为明星哦。

魅力怎么提升7

二、情商高什么职业好

情商高,我们在大学填志愿的时候,就可以填一些公共关系类的专业,这样对毕业后可以找一些公关工作,高情商对工作很有帮助。

情商高什么职业好1

在找工作的时候,就可以偏向找谈判官、公关等对外沟通的工作,情商越高,对此类工作越有帮助。

情商高什么职业好2

当然刚进入工作我们找高级职位肯定是不行的,可以从低级职位开始应聘,这样比较容易入职。

情商高什么职业好3

我们前期应聘低级职位,不过情商高对工作有帮助,所以升职也会较快。

情商高什么职业好4

后面通过自己努力工作,职业也能越来越高了。

情商高什么职业好5

三、彩票怎么刮

点击活动栏目,然后点击“娱乐”选项。

彩票怎么刮1

在娱乐中,就可以看到彩票了。

彩票怎么刮2

点击彩票就可以看到,10元一张彩票,有几率获得500万奖金。

彩票怎么刮3

彩票我们直接用手在屏幕上摩擦,即可刮开奖区。

彩票怎么刮4

当然,刮彩票大多时候都是谢谢惠顾,能获得安慰奖就很难,要获得四等奖就更难了,至于更高的奖,反正雨落是没刮到过。

彩票怎么刮5

由于彩票只需要10元,所以有时候会忍不住刮个不停,这个大家还是要克制一下,毕竟只是游戏,不要太沉迷哦。

彩票怎么刮6

最强大脑答案大全

1、中国和尚为什么不能吃肉

答案:皇帝下旨

2、靐

答案:bìng

4、清明上河图季节

答案:春

5、农村三部曲作者

答案:矛盾

6、围棋段位

答案:9

7、江山社稷中“稷”指

答案:谷神

8、一克拉

答案:0.2克

9、阿拉丁爸爸的兄弟

答案:阿拉伯

11、螃蟹腿

答案:8条

12、以下哪个朝代法律错误 (共四条,需要分析)

答案:秦-高个子保护法

13、太仆寺职责

答案:养马

14、光禄寺职责

答案:宫廷膳食

15、以下哪个正确

答案:蛇被砍头可以再咬人

16、森林古猿进化成人的原因

答案:环境

17、USB设计灵感

答案:海神三叉戟

18、泰国的岛

答案:普吉岛

19、猜拳分不出胜负

答案:蝎子和螃蟹

20、哪个国家不能降半旗

答案:阿拉伯

21、香格里拉意思

答案:心中的日月

22、抗战第一次大捷

答案:平型关大捷

23、怎么让麻雀安静

答案:压它一下

24、与汉武帝有关的成

答案:金屋藏娇

25、海陆的变化的原因

答案:地壳运动

26、不是哄的读音

答案:hóng

27、有吉祥的意思的是

答案:绵绵瓜瓞:祝颂子孙昌盛

28、下面哪一句唐诗思想、情感与别的不同

答案:读书破万卷,下笔如有神

29、古埃及、巴比伦、印度文明的共同点是

答案:与大河流域有关

30、哆啦A梦刚被造出来颜色

答案:黄

31、古代知府相当于现在的什么官

答案:市长

32、不是“拗”的读音是

答案:áo

33、湖南省因为于哪个湖以南而得名

答案:洞庭湖

34、下列不是黄瓜的别名的是

答案:长瓜

35、下列哪一项不属于声音的特性

答案:音速

36、我国唯一一个具有五种地形的省区

答案:四川

37、八个小时工作制最早出现在

答案:英国

38、不是麤的意思的是

答案:草木茂盛

39、人体最小的细胞

答案:血小板

40、杀手47的后脑勺上是什么

答案:条形码

41、烂醉如泥的“泥”

答案:虫子

42、骆驼驼峰储存的是

答案:脂肪

43、一千零一夜中有几个故事

答案:264,作者误打了

44、六十岁

答案:花甲

45、混世四猴

答案:赤尻马猴

46、98版还珠格格五阿哥扮演者

答案:苏有朋

47、现存最大的金字塔

答案:乔鲁拉城金字塔

48、影响蜗牛生存的生物因素

答案:绿色植物

49、执金吾(yù)职责

答案:皇帝出巡时的仪仗先导

50、The novel is so great. It is well worth ___ again.

答案:reading

51、一班二班的概率

答案:六分之一

52、set of keys

答案:is

54、公民权利

答案:生命健康权

55、Grandpa ___ glasses when he reads.

答案:wears

56、“大陆架”是什么

答案:大陆在海底的延伸

57、下列选项中能产生种子的是

答案:花生

58、太师别称

答案:太宰

59、密闭房间

答案:二氧化碳

60、黜涉使职责

答案:地方审查

用户评论

我来说两句已有5条评论

  • 精选留言 来自黑龙江哈尔滨电信

    确实挺爽的,经典就是经典

  • 精选留言 来自陕西安康移动

    可能玩的少,总感觉游戏玩起来不怎么上手,或许多玩几天就好了?

  • 精选留言 来自湖北襄樊移动

    很紧张很刺激的游戏,可惜手残

  • 精选留言 来自山西太原电信

    可玩性很强,操作方面优化也好

  • 精选留言 来自西藏那曲电信

    rush,跟着朋友搞一波

除了第二人生属性全满版 v1.73.0 安卓版,趣致软件园还提供多达31923款APP下载。

请简要描述您遇到的错误,我们将尽快予以修订

关于我们|下载帮助|版权声明|法律责任|加盟我们|联系我们

网站备案: 浙ICP备17004481号-3

声明:本站点为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告